Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона

Белые сорта отличаются своей свежестью. Их вкус может раскрываться выраженной сладостью груши, деликатной мягкостью персика, кислинкой яблока или даже нежной сливочностью, но он всегда бодрит, дает приток энергии и заряд позитивных впечатлений. Сербские вина, сделанные на основе совиньон-блан, раскрываются зеленоватыми нотками, а приготовленные из пино-гриджио – уже медными.

Красные обязательно фруктовые, впечатляющие плодовой мощью. Их вкус бывает терпким танинным, глубоким и элегантным, с едва заметной кислинкой, или даже мягким, но он точно насыщенный и впечатляющий.

Розовые привлекают легкостью и нежностью. Их вкус отличается фруктовой мягкостью, идеальной для утонченных ценителей, особенно оригинальной, если для изготовления напитка был выбран автохтонный виноград.

В России не так много возможностей попробовать хорошее сербское вино. В год экспортируется около 500 тыс. бутылок вина, основной объем поставляется в бутики и рестораны. Открывайте новые грани вкуса вместе с нами и содержимое бутылок, наверняка Вас не разочарует

Сербское вино мало известно за пределами Балканского полуострова. Однако, постепенно оно находит признание у покупателей и экспертов по всему миру.

Главные винодельческие центры в Сербии – регионы Жупа, Опленац, Палич, Фрушка Гора. На территории сравнительно маленькой страны работает более 350 официально зарегистрированных производителей. При этом лишь 5% выпускаемых ими напитков идут на экспорт.