Вино: Розовое, сухое Регион: Новая Зеландия, Мальборо Производитель: Marlborough Grape Growers Cooperative Бренд: Kiwi Cuvee Крепость 12.5% Объем: 0.75 л Виноград: Совиньон Блан, Мерло
У вина бледно-розовый цвет. Вино покоряет свежим и ярким ароматом с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, сочными тонами красных ягод. Вино обладает питким, освежающим, живым вкусом с яркими ягодными акцентами, пикантной цитрусовой кислинкой и стойким, сухим послевкусием. Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, сопровождения к легким салатам, овощам, рыбе, морепродуктам, козьему сыру, фруктам и ягодным десертам.
Температура подачи: 8–10 °С
Вино производится по технологии "Blush" или "поцелуй кожицы", предполагающей краткую мацерацию на кожице.
Бренд "Kiwi Cuvee" был создан в 2001 году. Благодаря многочисленным путешествиям, французский энолог Серж Дебюси был вдохновлен винами и методами виноделия Новой Зеландии. Бренд "Kiwi Cuvee" ломает традиции и создает новый сплав старого и нового, помогая посмотреть на Старый Свет новым взглядом. Вина линейки обладают принципиально новыми ароматами и вкусами хорошо знакомых сортов винограда.