Вино Vina Carta Vieja, "Aves del Sur" Merlot Rose, Central Valley, 2018 ."Авес дель Сур" Мерло Розе

815,00
р.
Вино: Розовое, полусухое
Регион: Чили, Центральная Долина, Долина Мауле
Производитель: Vinа Саrta Vieja
Бренд:Aves del Sur
Крепость: 13%
Объем:0.75 л
Виноград: Мерло: 100%

Вино ярко-розового цвета с привлекательным блеском.
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками спелых красных ягод (клубника, малина), украшенными изящными штрихами лепестков роз.
Вино соблазняет свежим, чистым, изысканным вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью и приятными фруктово-ягодными акцентами в гармоничном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к овощам, сырам, легким закускам, блюдам из белого мяса и красного мяса, приготовленного на гриле.

Температура подачи: 12–14 °С

Линейка вин "Aves del Sur" посвящена уникальной фауне Чили. На этикетках вин изображены птицы, проживающие в Центральной Долине, которые символизируют дух свободы, независимости, легкости и молодости. Именно эти качества виноделы стараются воплотить в своих винах.

Розовое полусухое вино "Aves del Sur" Merlot Rose создают из винограда сорта Мерло, выращенного в Долине Мауле. Условия региона благоприятствуют хорошему созреванию ягод и, благодаря жарким дням и холодным ночам, накоплению достаточной сладости и гармоничной кислотности. Мерло обладает привлекательным ягодным ароматом и сочным вкусом с яркой кислотностью.
На этикетке "Авес дель Сур" Мерло Розе изображен фламинго — большая красочная птица, обитающая, в том числе, и в Южной Америке.

Бренд: Aves del Sur

Виноград: Мерло

производитель: Vinа Саrta Vieja

Регион: Чили, Центральная Долина, Долина Мауле

Содержание сахара: полусухое

Цвет: розовое

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона