У кавы бледно-соломенный цвет с изящной игрой мелких пузырьков. Тонкий аромат игристого вина соткан оттенками спелых яблок и груш, украшенными цитрусовыми, цветочными и минеральными тонами. Игристое вино имеет приятный, легкий, питкий, живой и освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами, изящной минеральностью, гармоничной, сочной кислотностью и соблазнительными нюансами выпечки в сухом послевкусии. Кава отлично гармонирует с рыбными блюдами и морепродуктами, закусками, сырами, идеальна в качестве аперитива.
Сбор урожая. Гребнеотделение, деликатное дробление. Непродолжительное настаивание сусла на кожице. Алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке в течение 9 месяцев.