Вино Weingut R&A Pfaffl, "Austrian Peach", 2019, "Австрийский Персик"

1685,00
р.
Вино: Белое, сухое
Регион: Австрия, Нижняя Австрия
Производитель: Weingut R&A Pfaffl
Крепость 12%
Объем: 0.75 л
Виноград: Рислинг: 100%

Вино блестящего золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Сложный и многогранный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелого персика, манго, маракуйи, дыни, грейпфрута, зеленого яблока, кремния и минералов.
Вино обладает мягким, округлым, гармоничным, сочным вкусом с доминирующими оттенками спелого персика и цитрусовых фруктов, освежающей кислотностью и чистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, пряными блюдами азиатской кухни, идеально с закусками и классическими антипасти (прошутто, салями).

Температура подачи: 10–12 °С

"Austrian Peach" — восхитительное белое сухое вино с соблазнительными оттенками спелого персика во вкусе и аромате, которое демонстрирует характер своего региона и чистоту сортовых характеристик. Вино изготавливается из винограда сорта Рислинг, который является здесь вторым по популярности сортом. Климатические условия региона и большое разнообразие почв создает идеальный биотоп и обеспечивает Рислинг минеральностью и изяществом. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды деликатно прессуются и подвергаются винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18 °С. После непродолжительной выдержки в стальных емкостях вино разливается по бутылкам.


Произврдитель: Weingut R&A Pfaffl

Регион: Нижняя Австрия

Содержание сахара: сухое

Цвет: красное

Виноград: Рислинг

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона