Регион: Россия Производитель: Ладога Бренд: Zyr Объем: 0.75 л Класс: Ультра-премиум Тип: классическая Крепость: 40%
Водка кристально чистого, прозрачного цвета. Обладает чистым, сладковатым ароматом с оттенками спелого зерна. Вкус водки невероятно гладкий, сливочный, с зерновыми оттенками, легкими землистыми нюансами и чистым, слегка сладковатым послевкусием. Гастрономические сочетания: Водка замечательно сочетается с соленьями, грибами, рыбными блюдами и различными закусками. Прекрасно подойдет к мясным блюдам. Превосходна в составе коктейлей.
"ZYR" — очень гладкая, чистая водка со сливочной текстурой и особым ароматом с легкой сладостью и приятными цитрусовыми нотками. Автором водки является Дэйв Кац, который переехал в Москву через несколько месяцев после получения степени в области русистики. Следующие несколько лет, с 2000 по 2002 год, он посетил более сорока ликеро-водочных заводов по всей России, сначала стремясь импортировать существующий бренд, а затем создав свой собственный бренд "ZYR" и рецепт. Знания, полученные от многих на этом пути, он вложил "ZYR". Он ферментировал и перегонял различные смеси пшеницы, ржи, кукурузы, овса, ячменя, свеклы и многого другого, чтобы улучшить свежий и слегка сладковатый вкус "ZYR", а также процесс, обеспечивающий ультра гладкую текстуру. Цель была сделать лучшую водку по вкусу, текстуре и чистоте. Через пять лет Дэйв вернулся на родину со страстью к ароматной водке и к тому, как этот прекрасный дух объединяет людей, и продолжил свое дело. А в России водка выпускается партером Дэйва — компанией "Ладога".
Водка ZYR - уникальный случай, когда продукт, разработанный специально для американского рынка, возвращается на Родину! Рецептура основывается на особой технологии по формуле 9-5-3: девять фильтраций, пять дистилляций и три дегустации. Цель этого процесса - обеспечить стабильное, чистое качество в каждой бутылке. Для производства используются отборные отечественные зерновые культуры, подвергающиеся пятикратной дистилляции, соединяющиеся с чистейшей водой из Ладожского озера. Суммарно напиток проходит девятиступенчатую дистилляцию через березовый уголь. Три дегустации в данной технологии подразумевают, что не только готовый продукт проходит строгую органолептическую оценку, но также и отдельно вода и спирт, перед тем как стать единым целым под гордым знаменем ZYR. Данный подход позволяет сделать водку, максимально мягкую и чистейшую - для этого, также, продукт отдыхает в течении двух недель, перед тем как отправиться на розлив, чтобы жидкость максимально "поженилась" на молекулярном уровне и стала еще более благородной.