Сотол имеет прозрачный цвет. В аромате раскрываются тона диких трав, сухофруктов, карамели и меда. Вкус яркий, но деликатный, в послевкусие раскрывается минеральные тона и легкие дымные ноты. Гастрономические сочетания: Дижестив.
Это так называемая «текила Ленни Кравица». Музыкант является лицом сотола, произведённого в сотрудничестве с известной дистиллерией Casa Lumbre и Pernod Ricard. Nocheluna Sotol производится из растения Dasylirion, родственного мексиканский агаве. Его сбор проходит вручную, собирают только растения возрастом 12-15 лет. После их запекают в земляной печи Tahona. Клубни разрезают на маленькие кусочки, перемалывают в механическом прессе и ферментируют в течение 5-10 дней. Двойная дистилляция проходит в медных кубах на открытом огне.