Аквавит Pilzer, Acquavite di Pere Williams, gift box, Пилцер, Аквавит ди Пере Вильямс, в подарочной коробке

6599,00
р.
Регион: Италия, Трентино-Альто Адидже
Производитель: Pilzer
Крепость: 43%
Объем: 0.5 л
Сортовой состав: Груши сорта Вильямс

Аквавит кристально чистого прозрачного цвета.
Яркий, глубокий аромат аквавита обладает характерными оттенками спелых душистых груш.
Мягкий, полный вкус аквавита обладает элегантностью и глубиной, демонстрируя ноты зрелых груш, затмевающие естественные для столь высокой крепости напитка спиртовые нюансы.
Аквавит употребляется в любое время дня, а также станет приятным дижестивом после обильной трапезы.

Температура подачи: от 11 до 12 °С

Pilzer, Acquavite di Pere Williams производится по старинному семейному рецепту. Отборные груши сорта "Вильямс" идеальной степени зрелости, используемые для производства, закупаются у разных производителей провинции Феррара, в Трентино-Альто-Адидже. Из них готовится пюре, в которое добавляются специальные дрожжи, благодаря чему начинается процесс брожения. Через несколько дней пюре перегоняют в кубах, получая в высшей степени ароматный дистиллят. Длительность перегонки зависит от зрелости и вкусовых качеств плодов. Дистиллят помещают в резервуары из нержавеющей стали, где он выдерживается год до розлива в бутылки.

Аквавит- это общий термин, который сам по себе ничего не значит, если не указан материал, из которого он был получен. Существует очень много видов аквавитов. Некоторые берут свое имя от фрукта, из которого он был получен - например, есть аквавит с абрикосом, сливой или грушей. Другие стали настолько традиционными и важными, что заслужили оригинальное название - аквавит из зерна - это виски, аквавит из тростникового сахара - ром, аквавит из яблока - кальвадос.

производитель: Pilzer

Тип напитка: Аквавит

Регион: Италия, Трентино-Альто Адидже

Упаковка: Подарочная коробка

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона