Кальвадос "Berneroy" VSOP, Calvados AOC, "Бернеруа" ВСОП
2995,00
р.
Регион: Франция, Нормандия, Кальвадос
Производитель: Camus
Объем: 0.7 л

У кальвадоса медно-золотистый цвет с янтарными бликами.
Вкус кальвадоса — полный, с устойчивыми тонами спелых яблок, фруктовыми оттенками и нюансами древесины. Насыщенная гамма вкуса прекрасно сочетается с легкой текстурой и освежающим характером. Послевкусие округлое, долгое.
Кальвадос обладает интенсивным фруктовым ароматом с выраженными нотками яблок на фоне шлейфа из пряных штрихов и акцентов ванили.
Кальвадос послужит отличным дижестивом, в этом случае его можно дополнить парой кубиков льда. Он хорошо сочетается с сырами, шоколадом, богатыми десертами, употребляется при смене блюд или с сигарой и крепким заварным кофе. Также можно использовать кальвадос в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.
"Berneroy" VSOP — превосходный кальвадос, ярко передающий изысканный аромат яблочных садов Нормандии. Согласно правилам аппелласьона Кальвадос "Бернеруа" ВСОП подвергается однократной перегонке, что позволяет сохранить чарующий фруктовый аромат и стиль кальвадоса, а также подчеркнуть тона спелых яблок во вкусе. Кальвадос выдерживается в течение 8 лет в старых бочках из французского дуба.


Страна: Франция, Нормандия, Кальвадос

Бренд: Camus

Тип напитка: Кальвадос

Выдержка: 8 лет

Категория: VSOP

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона