Страна, регион: Россия Бренд: Онегин Производитель: Нива Стиль: Десертный Крепость: 20% Объем: 0.5 л Подборка: женский ликер Температура сервировки: 16–18 °С Тип: Ягодный Основа: Спирт Добавки: курага, облепиха и физалис
Волшебное оранжевое трио кураги, облепихи и физалиса окутывает тёплым ароматом, подкупает сладостью и удивляет легкой горчинкой.
В купажах настоек Онегин каждый ингредиент затрагивает конкретную вкусовую зону во рту, а вместе они создают объемный вкус. Курага дает сладость, облепиха — кислотность, физалис — пикантность, похожую на имбирную, и легкую горчинку. Gourmet Курага создает нежные и теплые ощущения, которые условно похожи на виски или коньяк, поэтому можно поиграть с подачей. Охладите настойку, налейте в коньячный снифтер и неторопливо смакуйте. Наблюдайте, как она согревается в бокале и раскрывает свои ароматы.
Способ производства: В напитке сохраняются мельчайшие ягодные частицы, благодаря которым выдержка наших настоек продолжается непосредственно в бутылках. Этот метод мы называется sur lie fruitier - выдержка на ягодном осадке. Подобно настоящим винам, настойки Онегин Gourmet являются живым продуктом. В процессе выдержки на осадке sur lie fruitier элементы купажа эволюционируют, придавая вкусу новые оттенки.
Это интересно: Настойки Онегин Gourmet вдохновлены сказками Пушкина и русскими гастрономическими традициями — в XIX веке в дворянских усадьбах считалось хорошим тоном иметь большой погреб с наливками и настойками — лучше на каждую букву алфавита. Мастера купажа бренда Онегин разработали и запатентовали собственную технологию выдержки настоек “на фруктовом осадке” — sur lie fruitier. Мельчайшие частицы ягод остаются в бутылке, из-за чего вкус и аромат настойки продолжает эволюционировать до самого открытия, фактически как хорошее вино.