Водка «Gus Vazhniy», «Гусь Важный»

550,00
р.
Тип: Водка
Регион: Россия, Краснодарский край
Производитель: Винокурня Братьев Гусевых

Крепость: 40%
Тип водки: Пшеничная
Марка спирта: Альфа
Добавки: Без добавок
Сырье: Пшеница, Рожь

Водка чистого, прозрачного цвета.
Водка обладает традиционным ароматом с нотками пшеницы и ржи.
Водка имеет чистый, мягкий, вкус.

Температура подачи: 6–8 °С

Гусь Важный - первая крафтовая водка в России, выдержанная в дубовой по авторской рецептуре, разработанной Святославом и Николаем Гусевыми в экологически чистом районе Краснодарского края. На создание продукта ушло более пяти лет исследований разработок: Николай и крупнейшие ликероводочные мировые практики, чтобы создать уникальную рецептуру и получить натуральный мягкий напиток, без добавления сахара, ароматизаторов и других не свойственных чистой водке ингредиентов. Используя накопленный мировой
определили основные ингредиенты артезианская вода с высокой степенью природной мягкости, особый спирт «Альфа» из 75% краснодарской пшеницы и 25% ржи и классическая березовым углем.
Не хватало только особого элемента, который бы смягчил вкус водки настолько, что позволил бы употреблять её комнатной температуры. Николай и Святослав попробовали применить практику производителей виски и коньяка, которые облагораживают и смягчают дистиллят в дубовых бочках. Но вместо использования старых бочек из под хереса и бурбона, Братья Гусевы изготовили новые дубовые бочки из кавказского дуба скальных пород по особой технологии - из колотой выпиленной дубовой клепки легкого обжига.
Результат превзошёл все ожидания: вкус водки получился мягкий, а аромат без резкого спиртового запаха.

Тип напитка: Водка

производитель: Винокурня Братьев Гусевых

Регион: Россия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона