Ром "Plantation" Trinidad, 2001, "Плантейшн" Тринидад

3695,00
р.
Регион: Тринидад и Тобаго
Производитель: Cognac Ferrand
Бренд: Plantation
Крепость: 42%
Объем: 0.7 л
Выдержка: 9 лет
Тип бочки: Из-под бурбона, Из-под коньяка

Ром имеет янтарный цвет с медным отливом.
В сложном аромате рома нашли отражение изящные фруктовые ноты, дополненные привлекательными нюансами корицы и дыма.
Чистый и гладкий вкус рома с легкими пряными оттенками завершается длительным согревающим послевкусием, в котором оттенки цукатов переплетаются с нюансами дуба.
Ром является превосходным дижестивом, который можно употреблять в чистом виде или со льдом. Напиток также зачастую используют при приготовлении различных коктейлей.

Температура подачи: 16-18 °С

Ром "Plantation" Trinidad получают в результате дистилляции в колоннах, которой предшествует 72-часовая (средняя) ферментация. Этот продукт интересен тем, что в процессе изготовления на протяжении 9 лет он подвергается выдержке в разных местах и в различной таре. Длительный многолетний этап выдержки проходит в бочках из-под бурбона в условиях жаркого тропического климата. Затем напиток в чистом виде, при сохранении естественной крепости, перевозят во Францию в Chateau de Bonbonnet, где его помещают на несколько месяцев (иногда до года) в старые бочки из французского дуба, в которых ранее выдерживался коньяк. Этого времени оказывается достаточно для того, чтобы ром приобрел дополнительные органолептические характеристики, свойственные благородным напиткам. Его вкус и аромат становятся тоньше, значительно богаче и интереснее.


Бренд: Plantation

Выдержка: 9 лет

производитель: Cognac Ferrand

Регион: Тринидад и Тобаго

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона