Copy: Виски Kamiki, Blended Malt Whisky, Intense Wood, in gift box, Камики, Блендед Молт Виски, в п/у

6875,00
р.
Регион: Япония, Хоккайдо
Производитель: Yoshino Spirits
Бренд: Kamiki
Крепость: 47%
Объем: 0.5 л
Тип: купажированный
Сырьё: ячменный солод, прочие зерновые
Бочки: японский кедр


Kamiki Bottling Note Kamiki - это уникальный купажированный солодовый виски, изготовленный с использованием японских солодовых виски в сочетании со специально отобранными солодовыми виски со всего мира. После смешивания виски готовится в бочках из Ёсино-суги (часто называемых «японским кедром»). Это особенно ароматный тип дерева, и Камики, как говорят, является первым виски, когда-либо получавшим конец бочки с Ёсино-суги!
Цвет: Виски обладает цветом старого золота.
Аромат: У виски замечательный аромат, в котором улавливаются тона торфяного дыма, фруктов, специй и солода, окутанные нотками спелого яблока.
Вкус: У виски чистый и свежий вкус — сладковатый и очень сочный, с яркими тонами лимона. Послевкусие долгое, сухое и глубокое, с дымно-торфяной ноткой.
Гастрономия: Виски рекомендуется пить как самостоятельный напиток, со льдом, с водой или с сигарой.

Температура подачи 16-18

Kamiki состоит из образцов выдержанного японского виски и отборного виски из других стран. После купажирования, виски разбавляется японской родниковой водой. Затем виски проходит довыдержку в бочках из Yoshino Sugi – японского кедра. Выдержка в них дарит виски ноты сандалового дерева и оттенки зеленого чая в послевкусии. Kamiki это «Первый и единственный в мире виски, выдержанный в бочках из японского кедра».


Страна: Япония

Тип напитка: Виски Купажированный

Бренд: Kamiki​

Упаковка: Подарочная коробка

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона