Джин "Glendalough" Wild Botanical,"Глендалох" Уайлд Ботаникал

3425,00
р.
Регион: Ирландия
Производитель: Glendalough
Объем: 0.7 л
Крепость: 41%

Джин прозрачного цвета.
Насыщенный аромат джина начинается с хвойных нот еловых почек и можжевельника. Следующей приходит волна оттенков цветов, мяты и мокрой листвы
Вкус джина исключительно растительный. Смесь оттенков розы, жимолости, можжевельника и пряных трав подчеркивают цитрусовые акценты. Ноты черники, солодки и ментола завершают длительное послевкусие.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с содовой или тоником.

Температура подачи: 10–15 °С


"Glendalough" Wild Botanical — новинка ассортимента, сказочное сочетание лучших черт одноименной серии времен года. В то время как каждый из четырех джинов Весна, Лето, Осень и Зима замечательно передают характер не только времени, но и места, то "Glendalough" Wild Botanical обладает универсальным характером. Когда вы вдыхаете его аромат появляются весенние ноты, в первом глотке уже можно насладиться летними цветочными оттенками, которые плавно переходят в осеннюю фруктовую мелодию и заканчиваются острой пряностью, характерной для зимы. Это настоящее путешествие через весь год.
В составе джина "Glendalough" Wild Botanical корень солодки, лимон, древесная кора, бузина, клевер, тысячелистник, дикая малина, листья ежевики, шиповник, мята, вереск и другие редкие растительные компоненты. Каждый из них собирается в определенное время, проходит мацерацию или обработку паром. Такой дифференцированный подход позволяет сохранить все деликатные нюансы.


Тип напитка: Джин

производитель: Glendalough

Регион: Ирландия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона