Вино красное сухое «Ribera del Duero Fincas Valdemacuco Roble», «Рибера дель Дуэро Финкас Вальдемакуко Робле»

1499,00
р.
Вино: Красное, сухое
Регион: Испания, Рибера дель Дуэро
Производитель: Valdemar
Крепость 14%
Объем: 0.75 л
Категория: DO
Виноград: Темпранильо: 100%

Вино насыщенного вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
В соблазнительном аромате вина выделяются зрелые фруктовые тона, дополненные нотами фиалки, розмарина, тимьяна, сладких специй и хвои.
Вкус вина впечатляет прекрасным балансом и идеальной структурой. Дерзкие ягодные и фруктовые тона поддерживаются древесными и лакричными нотами на заднем плане. Зрелые танины продлевают долгое, кремовое послевкусие.
Вино рекомендуется сочетать с жареным красным мясом, жареным ягненком, ветчиной, колбасами, сырами.

Valdemar, "Fincas Valdemacuco" Roble, Ribera del Duero DO — это способ понять и выразить стиль Рибера-дель-Дуэро оригинальным, необычным и очень личным вином. Элегантный Темпранильо в нем наделен большой силой и отличается выразительностью. Вино проходит процесс винификации и созревания в бочках из американского и французского дуба.

Семейная винодельня Valdemar была основана в 1889 году.
Хозяйство "Вальдемар" всегда славилось своими новаторскими методами, позволяющими создавать новые, интересные вина. Так, винодельня может похвастаться применением температурного контроля в танках, ферментированием белого вина в бочках и изготовлением розового вина методом "кровопускания".
На сегодняшний день бодега Valdemar является своеобразным эталоном вин Риохи, а ее продукция высоко ценится не только в Испании, но и за ее пределами.

Виноград: Темпранильо

производитель: Valdemar

Регион: Испания, Рибера дель Дуэро

Содержание сахара: сухое

Цвет: красное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона