Вино Rosso Piceno DOC Superiore “Vigna Monteprandone”, Saladini Pilastri, Россо Пичено Винья Монтепрадоне Суприоре DOС

3600,00
р.
Вино: Красное, сухое
Регион: Италия, Марке, Россо Пичено
Производитель: Saladini Pilastrii
Крепость 13.5%
Объем: 0.75 л
Виноград: Монтепульчано: 70%, Санджовезе: 30%
Выдержка: в барриках из французского дуба на протяжении 18 месяцев. 50% в новых бочках.
Миллезим: 2015

Роскошные ароматы со слоями черной вишни, шелковицы и чернослива, восточных специй и лакрицы. Красивая текстура, сочетающая в себе щедрость и утонченность, с лежащей в основе жизненной силой, которая захватывает. Все подчеркнуто щедростью старых виноградников Санджовезе и Монтепульчано, расположенных на сладких солнечных холмах Монтепрандоне.

Вкусовые ноты: рубиново-красный цвет; аромат спелой вишни, слив, специй, ванили и лакрицы. Структура сочетает в себе элегантность с мягкой танинной структурой. Вкус богат ароматами спелых черных фруктов и длительным послевкусием

История графа Саладини Пиластри восходит к 1000 году; благородная семья из Асколи-Пичено, которая может похвастаться богатым и увлекательным прошлым, чьи предки были священниками и лидерами.
Глубокие античные корни семьи являются наследственностью для настоящего; это наследственность долгих жизней традиции на протяжении веков истории.
Деятельность виноградника всегда совпадала с ценностью и культурой земли, с которой он принадлежит.
Ферма графа Саладини Пиластри началась три века назад; земля всегда производила вино. Первоначально фермеры-арендаторы отдавали свое вино графам, чтобы они могли выдерживать его в так называемых “барриках”, знаменитой бочке дурмаста.
С 1970-х годов были посажены новые виноградные лозы; нынешняя столовая была построена рядом со старой, чтобы вся продукция могла храниться в одном месте.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона