Вино Lis Neris, "Fiore di Campo", Venezia Giulia IGT, 2018, Лис Нерис Фиоре ди Кампо

2999,00
р.
Вино: Белое, сухое
Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Венеция Джулия
Производитель: Lis Neris
Крепость 13%
Объем: 0,75 л
Виноград: Токай Фриулано: 85%, Совиньон Блан: 10%, Рислинг: 5%

У вина яркий золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат вина изобилует нотами сочных цитрусовых, экзотических фруктов и белых цветов.
Вино покоряет элегантным, богатым, округлым вкусом с изумительной кремовой текстурой, освежающей кислотностью, фруктово-цветочными акцентами и пикантной миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
Вино станет прекрасным сопровождением рыбных деликатесов, креветок с лимоном и травами, устриц, спагетти с морепродуктами, овощей, приготовленных на гриле, ризотто, жареной рыбы.

Температура подачи: 8–10 °С

Способ производства:

Ручной сбор. Ферментация в стальных чанах при температуре 20-22° С. Вино созревает в стальных чанах на тонком осадке в течение 8 месяцев с батонажем 2 раза в неделю, затем выдерживается в бутылке в течение нескольких месяцев, что гарантирует сохранение их классического характера, а затем выдерживаются на мезге.
После бутилирования вино еще несколько месяцев выдерживается в погребах компании Lis Neris. Потенциал хранения "Fiore di Campo" составляет 3-4 года.


Хозяйство «Лис Нерис» находится в городе Сан Лоренцо, расположенном в Исонцо, Фриули, недалеко от границы со Словенией. Новейшая история «Лис Нерис» началась в 90-х годах 20-го века под руководством сегодняшнего собственника хозяйства, Альваро Пекорари, успешно внедрившего совершенно новую систему работы, включающую не только операционную составляющую и технические нововведения, но и современный подход к практике виноградарства.



Цвет: белое

Содержание сахара: сухое

Регион: Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Венеция Джулия

Виноград: Токай Фриулано, Совиньон Блан и Рислинг

Объем: 0,75 л.

производитель: Lis Neris

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона