Вино Taja Bianco Passito – Dodici, Тая Бьянко Пассито – Додичи

4399,00
р.
Вино: Белое, сладкое
Регион: Италия, Тоскана, Маремма Тоскана
Производитель: Dodici La Madonna
Бренд: Dodici
Крепость 15%
Объем: 0.75 л
Виноград: Вионье

Вино производится по методу «Пасито», когда виноград собирают на несколько дней позднее созревания, а затем выкладывают на паллетах на свежем воздухе, где он подвяливается. В процессе из ягод испаряется влага, делая их более концентрированными. Созревает в течение 18 месяцев в стальных бочках и 6 месяцев в бутылках.
Цвет насыщенно-рубиновый.
Аромат конфитюра, подвяленных ягод и фруктов.
Во вкусе баланс сахара и кислотности, с долгим ягодным послевкусием.
Подавать при 14-16°C

Вино изготавливается по методу «Пасито», когда виноград собирают на несколько дней позднее созревания, а затем выкладывают на паллетах на свежем воздухе, где он подвяливается. В процессе из ягод испаряется влага, делая их более концентрированными. Созревает в течение 18 месяцев в стальных бочках и 6 месяцев в бутылках.
Насыщенный золотой цвет.
Аромат тропических фруктов, варенья из белой черешни и абрикоса с тонами меда и карамели.
Обволакивающий насыщенный вкус с нотами свежих белых фруктов и меда. Подавать при 12-14°С с выпечкой и мягкими сырами.

После процесса увяливания виноградных гроздей, который варьируется от 20 до 40 дней, виноград отделяют от веток и помещают в небольшую стальную бочку, где проходит быстрая мацерация виноградного сусла с мезгой. По истечении 24-48 часов мезгу отделяют от сусла и продолжают ферментацию до тех пор, пока брожение не завершится естественным образом.

Виноград: Вионье

Цвет: белое

Содержание сахара: сладкое

Регион: Италия, Тоскана, Маремма Тоскана

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона