Вино "Sabado Grand" Kindzmarauli, "Сабадо Гранд" Киндзмараули

1100,00
р.
Вино: Красное, полусладкое
Регион: Грузия, Кахетия, Киндзмараули
Производитель: Bolero & Co
Бренд: Sabado Grand
Крепость 11.5%
Объем: 0.75 л
Виноград: Саперави: 100%

Вино глубокого темно-вишневого цвета.
В аромате вина хорошо выражены оттенки ежевики, перезрелой вишни, граната и черной смородины.
Нежное, хорошо сбалансированное вино с сочным фруктовым ядром, бархатистыми танинами, умеренной кислотностью, деликатной терпкостью и приятной сладостью в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи, десертами, фруктовыми салатами, выпечкой и сырами.

"Sabado Grand" Kindzmarauli — красное полусладкое вино с нежными танинами и свежей кислотностью, изготовленное из винограда сорта Саперави, который выращивают в микрозоне Киндзмараули. Это красивейшее место с живописными пейзажами расположено в Восточной Грузии на склонах Кавказского хребта на пересечении главной реки Кахетии — Алазани с небольшой, но стремительной рекой Дуруджи. Уникальный почвенный состав, богатые минералами горные воды, содержащие крупицы золота и серебра, дарят винограду, выращенному здесь, и созданным из него винам прекрасный, неповторимый вкус.
Сбор урожая осуществляется по достижении плодами необходимого уровня сахара (22%), что позволяет создать полусладкое вино без добавления сахара. Процесс производства является традиционным. Все стадии соответствуют установленным правилам и проходят строгий контроль. Вино выдерживается в дубовых бочках на протяжении 12 месяцев.

Виноград: Саперави

Регион: Грузия, Кахетия, Киндзмараули

Содержание сахара: полусладкое

Цвет: красное

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона