Игристое вино Masia de la Roqua, "El Truc" Ancestral, 2018, Масия де ля Рока, "Эль Трук" Ансестраль

2650,00
р.
Игристое вино/шампанское: Игристое-белое, сухое, натюр
Регион: Испания, Каталония, Пенедес
Производитель: Masia de la Roca
Крепость 11%
Объем: 0.75 л
Теги: БИО, петнат
Виноград: Шарел-по: 100%

Игристое вино соломенно-желтого цвета. Из-за особенностей производства может содержать легкий дрожжевой осадок, который требуется взболтать.
Свежий, утонченный аромат игристого вина раскрывается тонами яблока, груши и легкими дрожжевыми акцентами, дополненными цветочными и минеральными нюансами.
Мягкий, освежающий, тонкий вкус вина обладает сочной кислотностью, насыщенными фруктовыми оттенками и приятным послевкусием с нотками орехов, дрожжей и минералов.
Игристое вино рекомендуется подавать на аперитив или в качестве сопровождения легких закусок, морепродуктов, салатов и блюд из рыбы или белого мяса.


Название Masia de la Roqua происходит от "mas de la roca" (дом на скале) и было дано в честь фермерского дома, построенного на скале и окруженного горным ручьем.
Masia de la Roqua, "El Truc" Ancestral — игристое вино, созданное старинным "дедовским" методом ансестраль, когда недобродившее вино разливается в бутылки и оставляется на осадке не менее 10 месяцев. В результате неконтролируемой ферментации получается мягкое и слегка мутноватое игристое вино с ярким, фруктовым ароматом, дрожжевыми и грибными нюансами и освежающей кислотностью во вкусе.
После этого бутылки переворачивается вниз горлышком для концентрации осадка и последующего дегоржажа путем заморозки горлышка. При производстве не используется диоксид серы


Виноград: Шарел-по

Тип напитка: игристое вино

Категория: БИО, петнат

производитель: Masia de la Roca

Содержание сахара: брют

Цвет: белое

Регион: Испания, Каталония, Пенедес

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона