Вино "Torneo" Rose de Malbec, 2019, "Торнео" Розе де Мальбек

850,00
р.
Вино: Розовое, полусухое
Регион: Аргентина, Мендоса
Производитель: Bodega La Rural
Бренд: Torneo
Крепость 12.6%
Объем: 0.75 л
Виноград: Мальбек: 100%

Вино привлекательного светлого лососевого цвета.
Аромат вина демонстрирует классические ноты клубники, клюквы, персика и цветов в окружении намеков кожи, засахаренных цитрусовых и мокрого камня.
Вкус вина отличается очаровательным ярким букетом, в котором солируют оттенки персика, красных ягод, весенних цветов и винограда. Послевкусие сбалансированное, изящное, с отчетливой минеральной нотой на финише.
Вино подается со свежими овощными салатами, холодной пастой, классическим карпаччо, морепродуктами, мясными и сырными ассорти, лососем.

Температура подачи: 10-12 °С.

Бодрящее розовое вино "Torneo" Rose de Malbec происходит из региона Мендоса. Его климат отличается холодной зимой, сухим и теплым летом, а богатые почвы орошаются талой водой из Анд. Кажется, что сама природа способствовала развитию его свежего, фруктового вкуса.


Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков.
Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.

Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.



Бренд: Torneo

Виноград: Мальбек

производитель: Bodega La Rural

Регион: Аргентина, Мендоса

Содержание сахара: полусухое

Цвет: розовое

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Номер телефона